与六有很深的渊源,真不是说笑,也不知道怎么弄的,从小学到大学都是六班人。
和从一而终的班级一样,性子也很隐忍不闹。很想可以什么都不想放肆一些。所以挑了这么个名字。

  流肆  

老炮儿短篇同人《我喜欢的男孩送上门》

不完全按剧情走,只按我的心意走。

不虐,绝对不虐。



十六



谭小飞醒过来的时候脸色一直不好看,张晓波想着他是不是低血糖有起床气什么的。

要不然就是和猫一样,就是在这等着人哄的类型。

不过要他上前哄他,抱歉,都说他是猫咯,我怕被挠一脸。

谭小飞斜着眼瞄着张晓波,喂喂,你的债主在此你敢不敢放下牛奶过来讨好一下我。

张晓波鼓着腮帮子吸着牛奶,很显然的告诉他:不能!

“走了!”阿彪噔噔噔的上来招呼谭小飞出发。

又无功而返呀!

看着谭小飞臭着张脸,阿彪真是想给他跪了,人都给你绑床上了您还能夜夜独眠我也是醉了。

逊的,还说什么不给我们买狗粮,我就说你泡大嫂都不行,这个情场初哥。

还是让老手阿彪来教导教导你吧。

“诶,小飞,就这样把他搁着不怕他跑了?”阿彪头一仰下巴指了指张晓波问道。

什么意思?

谭小飞奇怪的看了眼阿彪,又有什么鬼主意。

看着阿彪就是使劲对他笑不说话,谭小飞眼一眯。

好,再信你一次。

“张晓波,穿上衣服跟我走。”

张晓波牛奶盒扔一边,伸出手:“来呀来呀,把我铐住呀。保证跑不了。别他娘的用那怀疑的眼神看着老子。还想当老子是狗带去溜?滚。”

“别闹!没怀疑你的意思。”谭小飞回了他一眼,穿上外套理了理头发,走到他面前弯下腰给张晓波理顺头毛:“就想让你看看我们是怎么玩车的。跟我走,特刺激!”

张晓波斜他一眼确定他没有不好的意思,站起身跟他走。

“我跟你说呀,我可不懂这些。你带我去完全白瞎。”

“这有什么。”谭小飞给他把外套链拉上,“是男人都能体会那种帅。”

阿彪点点头,没错,保证帅的你投怀送抱。

张晓波打开谭小飞的手。

德行!

感觉没什么灵感。等下要上课了,今晚也有课,只能明天见了,借用糖糖专用,灰灰啦。

评论(3)
热度(53)
© 流肆 | Powered by LOFTER